Pablo Muñoz Carabias se impuso en la categoría sub-14 en el I Maratón de Tenis

Pérez-Moneo, vencedor en alevines y Alicia Collado en infantil femenino

Con el aliciente de llevarse un jamón de premio y en tan sólo una jornada, se dilucida el campeón de los distintos cuadros que componen el novedoso Maratón de Tenis, competición incluida en el programa deportivo de las fiestas de San Segundo, y que organiza el Club de Tenis Ávila con el patrocinio del Ayuntamiento de la capital.

Dentro de la categoría sub-14 masculina, Pablo Muñoz Carabias no tuvo problemas para imponer su condición de favorito como cabeza de serie número, superando en la final por 4-0 y 4-1 al número dos, Álvaro Climent. Para llegar a la final, Muñoz Carabias ganó en primera ronda a Álvaro Martín por 4-1 y 4-0, venciendo en cuartos a Mario Pacho por un doble 4-0, y en semifinales a Juan López de la Fuente por un doble 4-0.

Alberto Pérez-Moneo fue el triunfador en la categoría alevín masculino, tras ganar en la final a Pablo San Román por 4-2 y 4-1, mientras que en infantil femenino se proclamaba campeona Alicia Collado, derrotando a la abulense Teresa Blázquez por 4-1 y 4-0.